/ jueves 16 de mayo de 2019

Otorgan Certificación del Distintivo H al hotel Star Palace

Se capacitaron a 71 personas de los siete de consumos del centro de hospedaje

Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Mazatlán, Sin. La Secretaría de Turismo de Sinaloa entregó la certificación del Distintivo H a centros de consumo del hotel Star Palace.

El Distintivo H es una certificación que otorga la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud a los establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana.

La directora de Innovación y Calidad turística, María Elena Arias Gámez, destacó que la finalidad de este programa es disminuir la incidencia de enfermedades transmitidas por alimentos en los turistas nacionales y extranjeros, así como de mejorar la imagen internacional de México en materia de prevención y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

Manifestó que el Distintivo se obtiene con la asesoría de un Consultor Certificado de la Sectur, que imparte capacitación al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten de acuerdo la lista de verificación de la norme en mención.


También lee: Mujeres sufren violencia familiar en Escuinapa


Ejecutivos del hotel destacaron que, con este programa, se obtienen muchos beneficios y reto es mantener estándares de calidad en los procesos, y una mejor competitividad.

En este caso se alinearon y capacitaron a 71 personas de los siguientes centros de consumo del hotel: Restaurante Pelican; Comedor de Empleados; Palace Pizaa, GIll & Bar Oceana; Bar Pacífica; Suchi Market, y restaurante Pacífica.



Lee más aquí ⬇



Gossip

Pancho Barraza y Charlie Zaa lanzan nueva versión de “Mi otro yo”

La nueva versión cuenta con sonidos característicos de la música mexicana

Local

“Qué se toquen el corazón, mi niña no es mala”, Lorena ante la desaparición de su hija Perla

La madre de la joven de 19 años dijo que vive horas y días de angustia por no saber del paradero de su hija y no tiene ninguna respuesta de FGE

Local

‘No vemos avances en materia de seguridad’, asegura diputado Bernardino Antelo

El legislador del PRI en el Congreso del Estado dice que Sinaloa sufre estragos en materia económica, incluido el turismo en Mazatlán

Local

Invitan a prevenir ceguera por retinopatía diabética en Mazatlán

El gerente de Oftavisión revela que la diabetes es una enfermedad que afecta a cerca de 80 mil personas en el puerto

Cultura

“Cama baldía” de la mazatleca Daniela Herrera se llevó el premio mayor de ECINORT 2024

La XV Muestra Expresión Cinematográfica del Norte galardonó ocho cortometrajes sinaloenses y mexicanos; además de reconocer a los mejores en cuestión de guion, actuación, fotografía, diseño de producción, edición, sonido y director de cine

Local

Ex jefes policiacos asesinados en Culiacán y Mazatlán estaban limpios: Mérida Sánchez

Muchas de las veces por trabajar bien también nos resulta en una responsabilidad negativa, dice el titular de la SSP Sinaloa