/ lunes 28 de junio de 2021

Restauranteros de Mazatlán toman precauciones ante repunte de Covid-19

Dirigente de Canirac Mazatlán asegura que los establecimientos de comida mantienen el aforo del 65 por ciento

Mazatlán, Sin.- Restauranteros de Mazatlán acordaron no bajar la guardia ante el Covid-19, respetar los aforos permitidos y apegarse a los protocolos sanitarios para evitar la propagación de contagios y cuidar el destino turístico.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifestó que ante el repunte de contagios en las últimas semanas, continuarán con los protocolos estrictos.

“No somos focos de infección los restaurantes. En el restaurante se controla, donde no se controla es en las reuniones en casas, en la vía pública, en el transporte público, en los mercados, en donde hay más tumultos de gentes, en donde van brazo con brazo”, manifestó.

Becerra Rodríguez explicó que actualmente se trabaja con el 65% de aforo y permitiendo únicamente a seis personas por mesa; hasta ahorita no han recibido ninguna indicación para modificarla.

Sostuvo que en el caso de los restaurantes la gente entra con cubrebocas, se sienta en su mesa y se les atiende, por lo que hay menos riesgo que en muchos de los instantes que las personas pasan en su día a día.

En cuanto a la afluencia de turismo que diariamente se observa por distintos puntos de Mazatlán, comentó que cualquier tipo de visitante es beneficioso y se espera que la temporada de verano sea buena para los sectores ligados a la actividad turística.

La gente que llega a Mazatlán, de alguna manera deja una derrama económica y deja dinero, eso se desparrama y a todos beneficia, por eso cualquier tipo de turismo es bienvenido porque ayuda a la economía”, finalizó.



Te recomendamos el podcast ⬇️

Acast

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Deezer

Amazon Music



Lee más aquí:


Mazatlán, Sin.- Restauranteros de Mazatlán acordaron no bajar la guardia ante el Covid-19, respetar los aforos permitidos y apegarse a los protocolos sanitarios para evitar la propagación de contagios y cuidar el destino turístico.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Mazatlán, Rodrigo Becerra Rodríguez, manifestó que ante el repunte de contagios en las últimas semanas, continuarán con los protocolos estrictos.

“No somos focos de infección los restaurantes. En el restaurante se controla, donde no se controla es en las reuniones en casas, en la vía pública, en el transporte público, en los mercados, en donde hay más tumultos de gentes, en donde van brazo con brazo”, manifestó.

Becerra Rodríguez explicó que actualmente se trabaja con el 65% de aforo y permitiendo únicamente a seis personas por mesa; hasta ahorita no han recibido ninguna indicación para modificarla.

Sostuvo que en el caso de los restaurantes la gente entra con cubrebocas, se sienta en su mesa y se les atiende, por lo que hay menos riesgo que en muchos de los instantes que las personas pasan en su día a día.

En cuanto a la afluencia de turismo que diariamente se observa por distintos puntos de Mazatlán, comentó que cualquier tipo de visitante es beneficioso y se espera que la temporada de verano sea buena para los sectores ligados a la actividad turística.

La gente que llega a Mazatlán, de alguna manera deja una derrama económica y deja dinero, eso se desparrama y a todos beneficia, por eso cualquier tipo de turismo es bienvenido porque ayuda a la economía”, finalizó.



Te recomendamos el podcast ⬇️

Acast

Spotify

Apple Podcasts

Google Podcasts

Deezer

Amazon Music



Lee más aquí:


Local

Migración pondrá en marcha programa ‘Héroes Paisano en Sinaloa’

El objetivo es garantizar la seguridad de los connacionales o personas con ascendencia mexicana que visitan el país para las fiestas decembrinas

Cultura

Coro Ángela Peralta dará concierto a beneficio de la Casa del Mar

“Ópera con causa” tendrá a solistas invitados como Marysol Calles, Eimy Osuna, Ángela Rodríguez, Óscar Gómez y Noel Osuna

Local

‘Solo el gobernador puede pedirme la renuncia’, responde Mérida a críticas de Sergio Torres

Torres Félix señaló que el titular de la SSPE se ha convertido en un ‘reportero de la sección policiaca’, pues solo enumera los hechos delictivos sin proponer estrategias

Local

¡No aguantan al mosquito! Escuelas de Mazatlán solicitan fumigación ‘a la de ya’

El jefe de los Servicios Regionales de la SEPyC dice que no se sabe con certeza cuántos alumnos han contraído esta enfermedad

Local

Rescatan a cachorro de león africano; ya van 9 felinos salvados

Estas acciones se han dado en medio de la violencia que prevalece en el estado

Policiaca

Después de 3 meses perdido, aparece con vida joven de 17 años

Se desconoce dónde estuvo en estos 90 días en los que no se supo nada de él