/ domingo 14 de mayo de 2023

Restaurantes estarán llenos el lunes por el Día del Maestro

El presidente de Canirac Mazatlán señaló que el mayor consumo se espera en los desayunos

Mazatlán, Sin.- A unas horas del Día del Maestro, los restauranteros de Mazatlán estiman una ocupación del 100 por ciento, estimó Erick Mandujano Caro.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Mazatlán manifestó que durante todo el día llegarán grupos, pero que la mayar concentración se dará en los desayunos.

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"Son consumos interesantes porque son grupos, los que salen a festejar el Día del Maestro dan una ocupación del 100 por ciento en los restaurantes", dijo.

Mandujano Caro explicó que son grupos grandes que se van rotando a través de los horarios que se tienen y en la capacidad que presentan los restaurantes.

"No es lo mismo que te lleguen 10 mesas de 5 personas a que te lleguen tres grupos de 30 o 40 persona", mencionó.

Mucho movimiento

El presidente de Canaco Mazatlán, Roberto Lem González, coincidió en que la capacidad de consumo durante este día es elevado en los distintos giros económicos.

“Tenemos conocimiento de que ya los niveles de reservación en restaurantes están al 100 por ciento. Desde el domingo vamos a observar mucho movimiento porque esta fecha cae en fin de semana. Va a ser muy beneficioso porque es día inhábil y habrá consumo durante desayunos, comidas y cenas”, indicó

Agregó que la contratación de banquetes como taquizas y la renta de salones también han tenido su beneficio con un incremento del 40 por ciento.

Mazatlán, Sin.- A unas horas del Día del Maestro, los restauranteros de Mazatlán estiman una ocupación del 100 por ciento, estimó Erick Mandujano Caro.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Mazatlán manifestó que durante todo el día llegarán grupos, pero que la mayar concentración se dará en los desayunos.

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"Son consumos interesantes porque son grupos, los que salen a festejar el Día del Maestro dan una ocupación del 100 por ciento en los restaurantes", dijo.

Mandujano Caro explicó que son grupos grandes que se van rotando a través de los horarios que se tienen y en la capacidad que presentan los restaurantes.

"No es lo mismo que te lleguen 10 mesas de 5 personas a que te lleguen tres grupos de 30 o 40 persona", mencionó.

Mucho movimiento

El presidente de Canaco Mazatlán, Roberto Lem González, coincidió en que la capacidad de consumo durante este día es elevado en los distintos giros económicos.

“Tenemos conocimiento de que ya los niveles de reservación en restaurantes están al 100 por ciento. Desde el domingo vamos a observar mucho movimiento porque esta fecha cae en fin de semana. Va a ser muy beneficioso porque es día inhábil y habrá consumo durante desayunos, comidas y cenas”, indicó

Agregó que la contratación de banquetes como taquizas y la renta de salones también han tenido su beneficio con un incremento del 40 por ciento.

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