/ jueves 22 de junio de 2023

Rinde protesta Erick Mandujano como presidente de Canirac 2023

La presea como "Empresario restaurantero del Año" fue para Alfredo Gómez Rubio, del restaurante Pedro y Lola

Mazatlán, Sin.- El consejo directivo 2023-2024 de la Canirac Mazatlán, encabezado por el empresario restaurantero Erick Mandujano Caro, rindió protesta formal ante el dirigente nacional del organismo camaral, Germán González Bernal.

El nuevo dirigente agradeció la presencia de su líder nacional y de los presidentes de las 65 delegaciones del país, presentes en Mazatlán, donde se lleva a cabo la Asamblea Nacional de Delegaciones del organismo empresarial.

Puedes leer: Invitan a la primera edición del Bazar Emprendedor en Mazatlán

Habló de su plan de trabajo, que incluye incrementar la afiliación, vía la difusión de los muchos servicios que presta la cámara, aunque dijo que la intención es trabajar a favor de todo el sector restaurantero, no solo los afiliados, para que sea un sector fuerte y unido, más allá de los números.

Por su parte, el presidente saliente, Rodrigo Becerra Rodríguez, habló de los logros y retos enfrentados al asumir la dirigencia en 2020, ya que de manera casi inmediata el mundo colapsó a consecuencia de la pandemia por Covid-19.

Foto: Fausto McConegly  | El Sol de Mazatlán


Noche de reconocimientos

En el evento se entregaron además reconocimientos a lo mejor de la industria restaurantera.

Destaca la presea al "Empresario Restaurantero del Año", que reconoció la trayectoria de Alfredo "El Wilo" Gómez Rubio, propietario del restaurante Pedro y Lola, quien agradeció la distinción tras la presentación de un emotivo video en el que se plasmó su semblanza.

El resto de los galardones fueron otorgados con base en nominación y la votación directa del sector restaurantero.

En Restaurante Revelación, el ganador fue "Murmullos". En "Conceptos Mexicanos", el ganador fue El Aureliano de la Noria. Mientras que en Restaurante de Mayor Tradición, el ganador fue Mariscos El Torito.

Foto: Fausto McConegly  | El Sol de Mazatlán


En la categoría de "Chef Revelación", la presea fue para José Roberto Arámburo Llano (La Casita Amarilla).

Estuvieron nominados además los chefs Jorge Zorrilla Bastidas (Gastrobar Cerritos), Luis Sánchez Castillo (Murmullos), Fernando Gomer Henke (Capitolio) y Luis Enrique Montes Osuna (El Muchacho Alegre).

Mazatlán, Sin.- El consejo directivo 2023-2024 de la Canirac Mazatlán, encabezado por el empresario restaurantero Erick Mandujano Caro, rindió protesta formal ante el dirigente nacional del organismo camaral, Germán González Bernal.

El nuevo dirigente agradeció la presencia de su líder nacional y de los presidentes de las 65 delegaciones del país, presentes en Mazatlán, donde se lleva a cabo la Asamblea Nacional de Delegaciones del organismo empresarial.

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Habló de su plan de trabajo, que incluye incrementar la afiliación, vía la difusión de los muchos servicios que presta la cámara, aunque dijo que la intención es trabajar a favor de todo el sector restaurantero, no solo los afiliados, para que sea un sector fuerte y unido, más allá de los números.

Por su parte, el presidente saliente, Rodrigo Becerra Rodríguez, habló de los logros y retos enfrentados al asumir la dirigencia en 2020, ya que de manera casi inmediata el mundo colapsó a consecuencia de la pandemia por Covid-19.

Foto: Fausto McConegly  | El Sol de Mazatlán


Noche de reconocimientos

En el evento se entregaron además reconocimientos a lo mejor de la industria restaurantera.

Destaca la presea al "Empresario Restaurantero del Año", que reconoció la trayectoria de Alfredo "El Wilo" Gómez Rubio, propietario del restaurante Pedro y Lola, quien agradeció la distinción tras la presentación de un emotivo video en el que se plasmó su semblanza.

El resto de los galardones fueron otorgados con base en nominación y la votación directa del sector restaurantero.

En Restaurante Revelación, el ganador fue "Murmullos". En "Conceptos Mexicanos", el ganador fue El Aureliano de la Noria. Mientras que en Restaurante de Mayor Tradición, el ganador fue Mariscos El Torito.

Foto: Fausto McConegly  | El Sol de Mazatlán


En la categoría de "Chef Revelación", la presea fue para José Roberto Arámburo Llano (La Casita Amarilla).

Estuvieron nominados además los chefs Jorge Zorrilla Bastidas (Gastrobar Cerritos), Luis Sánchez Castillo (Murmullos), Fernando Gomer Henke (Capitolio) y Luis Enrique Montes Osuna (El Muchacho Alegre).

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