/ miércoles 22 de marzo de 2023

Se preparan restauranteros para Semana Santa

El presidente de Canirac señaló que esperan ventas de hasta el 100 por ciento

Mazatlán, Sin.- Ante la cercanía de la Semana Santa, los restauranteros de Mazatlán se preparan para tener una gran demanda, ya que la expectativa es tener ventas del 100 por ciento.

El presidente de Canirac Mazatlán, Erick Mandujano Caro, manifestó que el desarrollo que registra del destino atrae más turistas, por ello se espera un lleno total para el periodo vacacional.

También puedes leer: Erick Mandujano Caro es el nuevo presidente de Canirac Mazatlán

"Para Semana Santa esperamos un 100 por ciento en la ocupación de los restaurantes, el pasado fin de semana largo tuvimos un repunte en las ventas muy considerable", dijo.

Mandujano Caro comentó que Mazatlán es un destino que está creciendo, al ver que llegan nuevos negocios en busca de instalarse en la ciudad.

"Incluso hay interés de franquicias internacionales por empezar a operar y ya han puesto sus ojos en las nuevas plazas comerciales de la Zona Dorada, que hoy en día son parte de la oferta gastronómica de este destino de sol y playa", explicó.

Oferta gastronómica

Destacó el crecimiento de la oferta gastronómica que está llegando a Mazatlán para quedarse, principalmente en tres zonas que son para todos los gustos: Centro Histórico, Zona Dorada y La Marina.

El empresario restaurantero ejemplificó que en el caso de la Plazuela Machado se observa un crecimiento en el número de restaurantes con una cocina variada y de muy buen nivel.

"Hoy en día hay más variedad, tenemos muy buena cocina, empezamos a tener alta cocina en restaurantes del Centro Histórico, así como en la zona de La Marina, como Héctor`s Bistro, Casa 46, entre otros, los cuales son restaurantes que han crecido mucho y ya son referente para el turista", concluyó.

Actualmente, la Canirac Mazatlán tiene afiliados a 122 establecimientos gastronómicos.

Mazatlán, Sin.- Ante la cercanía de la Semana Santa, los restauranteros de Mazatlán se preparan para tener una gran demanda, ya que la expectativa es tener ventas del 100 por ciento.

El presidente de Canirac Mazatlán, Erick Mandujano Caro, manifestó que el desarrollo que registra del destino atrae más turistas, por ello se espera un lleno total para el periodo vacacional.

También puedes leer: Erick Mandujano Caro es el nuevo presidente de Canirac Mazatlán

"Para Semana Santa esperamos un 100 por ciento en la ocupación de los restaurantes, el pasado fin de semana largo tuvimos un repunte en las ventas muy considerable", dijo.

Mandujano Caro comentó que Mazatlán es un destino que está creciendo, al ver que llegan nuevos negocios en busca de instalarse en la ciudad.

"Incluso hay interés de franquicias internacionales por empezar a operar y ya han puesto sus ojos en las nuevas plazas comerciales de la Zona Dorada, que hoy en día son parte de la oferta gastronómica de este destino de sol y playa", explicó.

Oferta gastronómica

Destacó el crecimiento de la oferta gastronómica que está llegando a Mazatlán para quedarse, principalmente en tres zonas que son para todos los gustos: Centro Histórico, Zona Dorada y La Marina.

El empresario restaurantero ejemplificó que en el caso de la Plazuela Machado se observa un crecimiento en el número de restaurantes con una cocina variada y de muy buen nivel.

"Hoy en día hay más variedad, tenemos muy buena cocina, empezamos a tener alta cocina en restaurantes del Centro Histórico, así como en la zona de La Marina, como Héctor`s Bistro, Casa 46, entre otros, los cuales son restaurantes que han crecido mucho y ya son referente para el turista", concluyó.

Actualmente, la Canirac Mazatlán tiene afiliados a 122 establecimientos gastronómicos.

Local

Sheinbaum avala otro paso superior en Mazatlán, asegura Rocha Moya

Se construirá en la avenida Óscar Pérez Escobosa y la salida norte del puerto

Local

Invertirá federación 7 mil mdp en Sinaloa para tecnificación del agua de uso agrícola

El gobernador Rubén Rocha Moya destacó que en Sinaloa se realizarán dos obras de tecnificación de riego

Local

Por obras de canal de desfogue de distrito de riego, dejan sin agua a El Roble

Rompen tubería que lleva el vital líquido a esa sindicatura del sur de Mazatlán

Local

“Vamos a escuchar las críticas”: Rocha sobre su comparecencia por tercer informe

La comparencia en el palacio legislativo está programada para el próximo 29 de noviembre

Local

El 2025 será retador para el sector agrícola en el sur de Sinaloa: Codesin

El coordinador en la zona sur de este organismo señala que ante el panorama de sequía, será esencial la coordinación entre el gobierno y la iniciativa privada

Policiaca

‘Levantan’ en la Zona Dorada a 3 personas que viajaban en una camioneta

El hecho ocurre la noche de este lunes en esa zona turística del puerto, confirma la SSPE