/ lunes 11 de junio de 2018

Este arroz ya se coció: AMLO a su llegada a Mérida para el debate

El candidato de Morena se mostró confiado ya que dice tiene una ventaja de 26 puntos en las encuestas sobre el resto de sus adversarios

(Mérida, Yucatán).- En la víspera del tercer y último debate, Andrés Manuel López Obrador, candidato presidencial de "Juntos Haremos Historia" (Morena-PT-PES), aseguró que este "arroz ya se coció", con una ventaja de 26 puntos sobre el resto de sus adversarios.


Vamos muy bien, requete bien. Estamos bien y de buenas, no quiero presumir, pero estamos pobremente, estamos como 26 puntos arriba en todas las encuestas, entonces, yo creo que este arroz ya se coció .


El tres veces aspirante a la presidencia de la República llegó en punto de las 20:30 horas al Aeropuerto Internacional de Mérida, acompañado de Julio Scherer Ibarra, coordinador de campaña en el sureste del país, y de César Yañez, jefe de prensa del abanderado presidencial.

Mañana dedicará la mañana a relajarse y llegará al Gran Museo del Mundo Maya a las 18:00 horas.

(Mérida, Yucatán).- En la víspera del tercer y último debate, Andrés Manuel López Obrador, candidato presidencial de "Juntos Haremos Historia" (Morena-PT-PES), aseguró que este "arroz ya se coció", con una ventaja de 26 puntos sobre el resto de sus adversarios.


Vamos muy bien, requete bien. Estamos bien y de buenas, no quiero presumir, pero estamos pobremente, estamos como 26 puntos arriba en todas las encuestas, entonces, yo creo que este arroz ya se coció .


El tres veces aspirante a la presidencia de la República llegó en punto de las 20:30 horas al Aeropuerto Internacional de Mérida, acompañado de Julio Scherer Ibarra, coordinador de campaña en el sureste del país, y de César Yañez, jefe de prensa del abanderado presidencial.

Mañana dedicará la mañana a relajarse y llegará al Gran Museo del Mundo Maya a las 18:00 horas.

Local

Esta es la última semana de los descuentos del buen fin en el Gobierno de Sinaloa

Es posible realizar los trámites con descuentos a través de una plataforma digital

Local

Roberto Osuna es el nuevo presidente del Consejo Nacional Gastronómico de Mazatlán

Rogelio Núñez Sosa termina su periodo después de 2 años; resaltan la gastronomía porteña para atraer al turismo

Local

Confirma SSP privación de la libertad de otro policía estatal en Culiacán

Fue privado de su libertad al salir del trabajo, cerca del Complejo Estatal de Seguridad Pública

Local

Adulto de 98 años cae a canal en la Ampliación 20 de Noviembre, de Mazatlán

Vecinos lo rescatan antes de la llegada de los Bomberos Veteranos, quienes lo trasladan a un hospital

Policiaca

SSP confirma ‘levantón’ de hombre y extranjero en Mazatlán, donde niño rescata a su mamá

La autoridad estatal informa que las personas que se llevaron los civiles armados ya fueron liberadas la madrugada de este miércoles

Local

Mazatlán conmemora el Día de la Filantropía; ‘el mazatleco es solidario’

La jornada reúne a representantes de diversas instituciones y municipios para reflexionar sobre el impacto de la ayuda social en el estado